树人网首页设为首页收藏本站

树人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 河南教育报刊社各报刊订阅联系方式

连续签到: 1 天

为了能够更加方便广大读者订阅河南教育报刊社各报刊,特将各报刊订阅咨询电话整理如下。本联系方式仅提供订阅咨询,其他问题请不要在这里咨询,谢谢大家的合作。为了能够确保您的订单能够及时处理,在线订阅请大家按照我们订阅指南中的订阅流程说明操作,感谢大家的支持和配合。

由于树人网目前不支持直接在线订单的方式,所以整理本联系方式供大家参考。同时提醒大家在确定订阅汇款之前请先按照你想订阅的报刊咨询编辑部相关的操作流程,待编辑部确认之后再按照编辑部同志的指引进行汇款订阅,这样操作的目的也是为了尽量保证给大家投递准确,及时发货。不便之处请大家多多谅解。

以下订阅电话正常上班时间是每周一至周五的早上8:00—12:00,下午14:00—17:30,周末和国家法定节假日休息,请大家注意打电话时间。

报刊

联系人

电话

备注

教育时报
王老师
0371-66341591

河南教育基教版
陶老师
0371-66336844

河南教育高校版
赵老师
0371-66370582

小学教学
李老师
0371-66324611

小学生学习报
赵老师
0371-66342567
订阅咨询QQ群:8212560
中学生时事政治报初中版

0371-66373180
0371-66352234

中学生时事政治报高中版
刘老师
0371-66310172

中学生阅读初中版

0371-66324936

中学生阅读高中版

0371-66322054

中学生数理化初中版

0371-66336783
0371-66383037

中学生数理化高中版
王老师
0371-66370701

学生英语报

0371-66385030

发行部咨询电话

0371-66342207
0371-66370693
0371-66366597
0371-66366277
0371-66355135
0371-66336840

学生英语报大学版
(发行、代理等业务咨询联系)
孙勇主管
0371-60821889
0371-60821882
QQ:413258888
手机:13949130488

提醒大家注意,请不要在这里直接公布汇款购买信息,如果需要订阅我社报刊,请先与编辑部或者发行部的同志取得联系,按照他们的提示进行操作!感谢大家对我们的支持和关注!

订阅指南

欢迎订阅我社报刊!
  订阅流程:
  1.目前我们可以使用的支付方式为邮局汇款或者银行转账均可。
  邮政汇款地址:河南省郑州市顺河路11号河XXXX编辑部,邮政编码:450004
   银行转账: 开户行:中行城东支         开户名:河南教育报刊社      账号:627900331608091001
2.请您在确定订阅之后,首先按照我们上面公布的联系方式跟编辑部的同志或者跟发行部的同志取得联系,确认好价格以及其他优惠等信息之后再汇款订阅,并且将汇款信息按照我们工作人员的要求提供。请切勿直接汇款,以免给您造成损失。
     感谢大家的支持和订阅。

注:《小学生学习报》订户在线咨询QQ群号码:8212560(本群只接受关于《小学生学习报》订阅问题的咨询,其他问题请不要在这里咨询。)申请加入时请注明:订阅《小学生学习报》,谢谢大家的合作和支持。

提醒大家注意,请不要在这里直接公布汇款购买信息,如果需要订阅我社报刊,请先与编辑部或者发行部的同志取得联系,按照他们的提示进行操作!感谢大家对我们的支持和关注!

定中学生时事政治报高中版

定500份能优惠多少?

我上个月订购的中学生数理化、中学生阅读,九月份出版的,怎么到现在还没有收到呢?

订单在那里提交?

按照你们的流程注册、登录后,找不到提交订单的地方?请指教!

上海适用哪个版本?

请问:上海高三应订阅哪个版本?请指教!

订阅

我订阅《中学生时事政治报》(高三版)2008年7月~2009年6月 一份。
已从工商银行网上汇款(汇出帐号:工行上海 6222001001118060665)10月13日已到贵户账上
汇款金额:45.60元(33.6+12.0)
报刊邮寄地址:上海市涞亭北路99弄59号102室 萧清 收,邮编:201615
联系电话:13023252731
因为没地方发订单,只能在此回复。

同楼上

网上订阅怎么提交订单?没有人在线回答么?

我已经支付了,如何提交订单呢?
我登录会员中心也没有找到提交的地方啊,请老师赐教,谢谢!

交易日期:2008年11月04日 网银流水号:02008110415207744687

收款方信息  账号
627900331608091001 中行城东支行  河南教育报刊社
邮购《中学生数理化高中版》高一上学期 2008年第7-12期   
金额大写 叁拾陆元零叁分
小写 ¥36.03 交易时间 15:20:44

请为我发送,谢谢!

邮寄地址:山东省鱼台县建设十巷(酒厂北100米)
邮       编:272300
收 件 人:孔德心

我们学校每年都订阅河南教育报刊社的报刊、杂志。

这个网站怎么没有人啊?为何不回复提问呢?
我订阅了《中学生数理化高中版》高一上学期2008.7-12期,怎么确认啊?

2008年11月13日邮局汇款订阅《中学生时事政治报》高三新教材版(2009年1-6月)共76份,送一份,请查收

汇票号码:08100721281143

汇款人地址:开平市忠源纪念中学
汇款人:邝慕文

回复 #12 kzhy77 的帖子

你们是否很骄傲!

你们好!
我打你们的电话:037166310172几天都没有人接是什么意思?