注册 登录
树人论坛 返回首页

尹瑞景的个人空间 http://club.shuren100.com/?983126 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 662 人来访过

现在还没有相册

• 无怨无悔站讲台(来自每日签到) 回复
  • 又见一帛幽梦(来自每日签到) 回复
  • 世界这么大,工资如此少,要想去旅游,慢慢学狗跑!(来自每日签到) 回复
  • 世界那么大,我想去看看!(来自每日签到) 回复
  • 春暖花开,我为你来!(来自每日签到) 回复
  • 铃声响起(来自每日签到) 回复
  • 同学聚会,相见亦难(来自每日签到) 回复
  • 层层用心,让心更近(来自每日签到) 回复
  • 层层用心,让心更近(来自每日签到) 回复
  • take me you soul(来自每日签到) 回复
  • 花谢花飞花满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘。(来自每日签到) 回复
  • 春风扣开羊年的门扉,对联贴满羊年的庭院,温暖羊年的时光,情意铺满羊年的道路。羊年将至,万事如意!(来自每日签到) 回复
  • 《贺新年》新年好,年味旧曾谙,日出东方红似火,春风彩霞正缠绵,岂不贺新年(来自每日签到) 回复
  • 下兩了!真好!(来自每日签到) 回复
  • 因为爱而纯真,因为情而圣洁!(来自每日签到) 回复
  • 自我介绍只要自己肯于奉献,不断在失败中总结经验,提高自己,等待我的一定是更加绚丽的彩虹。
  • 兴趣爱好打球
  • 职位教师
  • 职业教师
  • 毕业学校安阳师范学院
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

你好,2015 2014-12-31
再见 2014 ,你好 2015        光阴荏苒,日入穿梭, 2014 年即将过去,我们即将迎来崭新的 2015 年, ...
(386)次阅读|(1)个评论
梦中有你 2014-12-23
《梦中有你》 情如水 梦如烟  多少的痴情 落尘川   倩影依稀 天涯路遥远 绵绵相思 ...
(848)次阅读|(1)个评论
风铃之音 2014 09 23 2014-09-23
风铃之音 高山流水两相和, 风铃演绎心中歌!
(431)次阅读|(0)个评论
我家的一棵老枣树 2014-09-06
我家的一棵老枣树 腾跃小学六年级(一)班   尹 航       我家有一棵老枣树,它长得非常难 ...
(415)次阅读|(2)个评论
风铃之音 2014 09 05 2014-09-05
风铃之音 品诗字字思量,品心者, 赏词句句推敲,赏手笔!
(392)次阅读|(0)个评论
田野里的交响曲 2014-09-04
   田野里的交响曲                               & ...
(434)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

goodlhx 2014-11-27 08:05
尹瑞景: 欢迎您来到树人网
谢谢欢迎!
王诏妍 2014-10-9 19:36
峰哥你好:来信已看到,倍感温暖,你是这个世界上最关注我的朋友,谢谢你!看到你的信,像一束光照亮我的世界。你是我精神世界的依靠!你像山峰伟岸坚强,看到你写的文字,让人踏实、温暖。有你这样的知己,是我人生一大幸事!谢谢哥的关心。希望你是我永远的太阳,照亮我的世界,温暖我的人生。
王诏妍 2014-9-20 08:26
峰哥,你的坛友互动里面的句子看不到全部怎么办,只看到一部分,好像没结尾
王诏妍 2014-9-15 19:27
我的朋友,我的亲人,你是胸怀宽广的男子汉!生活的压力、世俗的冷暖,好像永远不会打扰你。祝福你永远坚强快乐幸福。
张照松 2014-9-4 18:09
中秋节快乐
小河流水 2014-9-3 10:48
我更喜欢你,我们是好朋友
张照松 2014-8-19 17:51
祝福你
何国伟 2014-8-12 07:16
尹瑞景: 何老师,夏安!向您问好!
甭客气,所有的祝福送给你!常来常往哟!
濮阳袁轩 2014-8-6 14:25
注意休息
尹瑞景 2014-2-18 07:57
新学年,祝福您
王之敬 2014-2-11 13:02
您好,新年快乐。树人百草园有个投票,“辞赋满江”中“曹操”一诗是我写的。如果你觉得写得还行,请投上一票。谢谢!有空到我市来玩。
芳草茵茵 2013-12-20 14:45
谢谢您的关照,祝您快乐度过每一天!
芳草茵茵 2013-12-7 22:50
尹老师周末愉快!也许都是同路人的缘故,我和您感觉是零距离接触。时间和空间距离都不能阻隔我们的友谊,愿您越走越远!
濮阳袁轩 2013-12-6 09:06
祝贺你成为濮阳市骨干教师!!
芳草茵茵 2013-12-2 20:24
愿您每天都在进步!
芳草茵茵 2013-12-1 06:03
感谢尹老师的鼓励!我们彼此都一样,我只不过是把自己的所思所想变成了文字。从您的留言中,我感觉您有诗人的气质和禀赋,语言优美流畅,也试着写出来吧,切盼期待分享您的习作!我们都是同路人,彼此搀扶着一起前进吧!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-16 22:02 , Processed in 0.061788 second(s), 17 queries , Memcache On.