注册 登录
树人论坛 返回首页

笑红尘的个人空间 http://club.shuren100.com/?970431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 115 人来访过

现在还没有相册

• 努力的去开心 回复
  • 看到群里好多教师朋友假期外出打工心里有说不出的滋味,!期待明年有人组织教师假期打工队伍! 回复
  • 放假在即,兴奋的期待…… 回复
  • 房价的感觉真好 回复
  • 忘记了密码,只能用Q登  回复
  • 网线终于整改好又能上网了! 回复
  • 感觉夏天了 回复
  • 忙着也很好 回复
  • 处处留心 但别处处在意 回复
  • 劳累的监考结束了 回复
  • 如果一个女人的招牌菜不是美貌而是善良,那么她的魅力可以持续到生命结束之前。--毕淑敏 回复
  • 路漫漫其修远兮…… 回复
  • 生命不止需要长度,更需要宽度。  回复
  • 陪孩子一起做操 回复
  • 时间怎么飞的?  回复
  • 性别保密
  • 邮编471725
  • 职称中学二级
  • 生日
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

鱼还会游泳吗 2013-04-02
刚满四岁的孩子在镇上幼儿园上学,下午回来就奔向屋子要写字,他前一周从小班直接被调到大班原因是他乖!我很无耐! 今天要写一个鱼字!儿子高兴的要我看 ...
(510)次阅读|(2)个评论
2013-03-10 2013-03-10
由于长时间停电,校院里那口老井又吱吱呀呀的响了起来。尽管辘轳因为长期闲置没了惜日的光滑与鲜亮,它依然不停的转动传送着清凉的地下水,自从用上自来 ...
(483)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

赵国领 2014-6-30 05:34
笑红尘: 赵老师您介意我把您打工这篇文章转载一下吗?
不介意,写出来就是让大家看的。不知朋友转载哪里?不是树人网你的日志吧?
张照松 2013-10-13 07:51
快乐永伴
张照松 2013-5-20 13:29
天天快乐
张照松 2013-5-19 20:58
周末快乐
张照松 2013-5-9 23:08
天天快乐
张照松 2013-5-4 00:14
周末快乐
舞阳笑口常开 2013-5-3 09:46
笑红尘: 多谢版主推荐拙文!并问好!
大家互相支持,作为版主,感谢你的付出,关注你的文章。
王之敬 2013-4-16 18:18

张照松 2013-4-5 10:26
快乐假期
张照松 2013-4-3 09:55
天天快乐
ylj0393 2013-4-1 20:10
笑红尘: 问候朋友,并祝快乐!
谢谢您的祝福,也祝您工作顺利,心想事成哦!希望您一如既往地支持与帮助我哦!
优优华 2013-3-20 19:08
笑红尘:   

优优华 2013-3-16 10:38

张照松 2013-3-10 07:19
周末快乐
张照松 2013-2-28 16:38
祝福你
张照松 2013-2-27 07:07
早上好
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-18 19:45 , Processed in 0.053203 second(s), 13 queries , Memcache On.