注册 登录
树人论坛 返回首页

灵魂工程师的个人空间 http://club.shuren100.com/?965089 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 96 人来访过

• 我中于生日了 回复
  • 明天就是元宵节了,我又可以看烟花了!! 回复
  • 今天我很开心 回复
  • 今天一定要努力 回复
  • 这个寒假不要轻易放过,抓住机会,给生命加油! 回复
  • 又一学期过完了,真轻松啊! 回复
  • 今天真是个好天气 回复
  • 忙了一阵子,终于回来了 回复
  • 今天是个好天气 回复
  • 咱们老百姓呀,今儿格真高兴! 回复
  • 暑期将过又开始兴奋了 回复
  • 终于见到老朋友了 回复
  • 性别保密
  • 邮编456479
  • 自我介绍乡村一位普通教师
  • 兴趣爱好读书、旅游
  • 职位小一
  • 职业教师
  • 生日
  • 毕业学校安阳师院
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

尊重孩子,就是尊重未来的自己 2014-02-14
三毛是著名台湾作家,而三毛上小学时因为数学考试不及格,数学老师用毛笔蘸墨汁在她的眼眶四周画了两个圈圈,画完后,还让三毛转身向全班同学“示众”,引 ...
(362)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

王之敬 2014-1-28 08:33
您好,新年快乐。树人百草园有个投票,“辞赋满江”中“曹操”一诗是我写的。如果你觉得写得还行,请投上一票。谢谢!有空到我市来玩。
张照松 2013-1-26 05:54
新的一天快快乐乐
张照松 2013-1-25 08:34
祝你假期开心快乐
文清子园 2013-1-22 08:32
天天开心!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-17 13:24 , Processed in 0.055214 second(s), 16 queries , Memcache On.