注册 登录
树人论坛 返回首页

石刚永的个人空间 http://club.shuren100.com/?960481 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 590 人来访过

• 2017秋期的各项大型小型检查今日基本结束。可距离放假也就剩十天时间。这是什么教学生活,我也算晕了。(来自每日签到) 回复
  • 失落的感觉不是单单因为得不到,还有很多种因素。(来自每日签到) 回复
  • 我归来了,与其说是想来了,不如说是被逼来了,因为这半年活得太累了,没有书行的通,不读书却行不通。因为没有读书的日子我的心活得好累。 回复
  • 原来你们还在,只是我不常在。(来自每日签到) 回复
  • 离开了原来的学校,开始了一段新的教学之路,加油,自己!(来自每日签到) 回复
  • 感冒了,真难受。(来自每日签到) 回复
  • 说到底还是要放下,看淡一切,风轻云散之后,就是心灵的宁静。(来自每日签到) 回复
  • 迎检成就了很多人,成就了很多事。(来自每日签到) 回复
  • 累、累、累 累 !!!!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • 学习平静真不容易,真的需要很大勇气(来自每日签到) 回复
  • 我的心在不安分的跳动,那感觉曾撕裂我的心肠,可呼之而出的却苍白无力(来自每日签到) 回复
  • 雨一直下,也许因为地的需要。我心的需要呢?(来自每日签到) 回复
  • 今天说什么呢?天转凉了,但愿心永远不凉。(来自每日签到) 回复
  • 天凉好个秋,亲们多加衣服别着凉。(来自每日签到) 回复
  • 窗外大雨倾盆,窗内我心和孩子一起飞扬。(来自每日签到) 回复
  • 性别保密
  • 邮编473200
  • 生日
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

离开了、开始了 2014-10-11
就这样离开了 没有太多的言语告别 停留在心头的是那些残存的欢笑和泪水 伸出的手却握不住什么 休止符来得太突然了 但终究还是要面对 别了  就 ...
(528)次阅读|(2)个评论
幸福的教学 2014-09-16
    多雨的九月,让所有的愁丝涌来,涌进还来不及梳理的感情里。     听说葛老师一直病着,却没有时间去看望他,心里很觉亏欠, ...
(523)次阅读|(0)个评论
给予的快乐 2014-09-11
天学了积累运用一,当读到高尔基的《给儿子的一封信》时,我说你们读明白些什么没有?孩子们说文章讲儿子给父亲留下了鲜花。我说还留下了什么?他们说快乐,我 ...
(483)次阅读|(0)个评论
我还是不懂 2014-09-10
     今年有机会教三年级的语文课了,对我来说不能不说是一个锻炼的机会,因为课改以来。我一直在小学低年级教课。对于主抓业务的我来说, ...
(532)次阅读|(2)个评论
无奈的痛 2014-09-09
       她决定离开这个伤心的校园了,因为择班惹得祸,更因为人员不足惹得祸。    & ...
(645)次阅读|(4)个评论
看到你笑了 2014-09-04
    开学后第二天,学生家长来到学校,说我怎么没有教他的孙女,还说我曾答应教她们的,我说有可能忘记曾答应过吧,但学校有调整就没有教成。再 ...
(492)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

赵国领 2015-3-31 20:33
好久不见,想你。来看看。
赵国领 2015-1-21 14:03
石刚永: 来看看,感动依旧!
谢谢朋友褒奖。惭愧!
张照松 2014-9-10 14:54
节日快乐。
张照松 2014-8-9 17:50
暑假、周末快乐
6562418 2014-6-28 13:02
谢谢关照。
张照松 2014-6-1 07:22
石刚永: 假期快乐,节日快乐!
天天快乐
小河流水 2014-5-9 06:01
石刚永: 你好,来过。留下一个脚印。
   你好,认识你很高兴。希望在生活的进程中不断增进了解,加深感情。
张照松 2014-4-23 13:23
祝福你
6562418 2014-4-12 08:06
周末愉快
6562418 2014-3-31 17:28
你好
6562418 2014-3-26 13:06
你好
江南好 2012-12-11 19:06
NICE TO MEET YOU!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-19 07:33 , Processed in 0.057876 second(s), 15 queries , Memcache On.