注册 登录
树人论坛 返回首页

伟伟的个人空间 http://club.shuren100.com/?951517 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 让我们一起努力,一起成长!

自由模块1
自定义模块1
统计信息

已有 3484 人来访过

• 正上传课题结题资料(来自每日签到) 回复
  • 还是整档案(来自每日签到) 回复
  • 晋级成功(来自每日签到) 回复
  • 今年晋级太累了,不知能否成功(来自每日签到) 回复
  • 晋级进行中,盼望着、等待着、紧张中、、、、(来自每日签到) 回复
  • 星期天还要造均衡发展档案(来自每日签到) 回复
  • 休息一天 回复
  • 整天弄档案很累,只想好好上课 回复
  • 又要照顾老人,又要完成上级交给的学校活动、任务,一个字“累” 回复
  • 回归校园吧 回复
  • 快开学了,重新点燃我们心中的小宇宙吧 回复
  • 假期过的真快 回复
  • 好累呀,睡觉 回复
  • 考核档案整理真累 回复
  • 干活好累 回复
  • 职称小学一级教师
  • 自我介绍一名县级模范教师,在中学任教过物理、化学课。现在福堪镇六合中心小学任教,也曾任教过全部学科,这学期任教四年级数学课和三年级(1)班语文课,教务主任(会计)、德育主任主抓少先队工作并兼档案室管理员
  • 兴趣爱好看书、看NBA比赛
  • 职位小学一级教师
  • 职业小学教师
  • 毕业学校周口师院
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

教师晋级文件有一句话:优秀成果是指什么? 2014-11-14
近来很多需要晋级的教师来问我:优秀成果是指什么?如:省教育厅搞的第三届、第四届优秀成果活动中教学博客、教学设计、及一些课是不是优秀成果呢?我从文件中认 ...
(665)次阅读|(4)个评论
虚惊变惊喜 2014-01-16
       前一段时期接到一个电话说我的文章获奖了,要我的身份证号和家庭地址,我一看是固话就给她了,不过后来听人说现在骗人的手法很高明 ...
(764)次阅读|(3)个评论
意外的收获 2013-05-01
       前一段时间,无意间让学生写了一篇作文并简单修改了一下,也乱投了一下。没想到今天收到了证书(居然是马鞍山市宣传部搞 ...
(1003)次阅读|(14)个评论
名人名言大全 2013-02-16
1、“处处是创造之地,天天是创造之时,人人是创造之人。”——陶行知 2、“教育的秘诀是尊重学生。”——美国教育家爱默生 3、“教育者,养成人 ...
(1634)次阅读|(5)个评论
一元与九十九元 2013-02-03
       一人借同事一元钱好多天不还,同事有天终于开口要钱,此人不想还,随之拿出一百元让他找,此人接过钱来说了一句:“那就差你九十九 ...
(1005)次阅读|(5)个评论
让孩子过一个我们曾经的春节 2013-01-31
让孩子过一个我们曾经的春节          一到假期,有的家长比孩子还着急,给孩子报这个班,补这个课。殊 ...
(1091)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

6562418 2014-5-11 09:52
你好
伟伟 2014-4-24 12:16
谢谢
6562418 2014-4-16 17:33
祝福永远
心花一瓣 2014-1-13 08:37
请到我空间的相册里面,下载你的荣誉证书照片!
伟伟 2014-1-11 14:17
周末快乐
黄继伟 2014-1-7 20:19
向你问好
伟伟 2013-12-4 10:59
张照松 2013-12-3 09:32
问好
心花一瓣 2013-11-24 12:00
伟伟: 谢谢,不过我这大都是两张,已发了快一个月了、、、、、这件事就拜托了
好的~!周末愉快!
mlxx 2013-11-24 08:48
教学设计证书共三张,我是11月8好收到,中心校下发
心花一瓣 2013-11-23 19:30
伟伟: 雷老师帮我问一下你校的张增彦老师:我与他合作的教学设计证书(省第四届)的事,如果发了两份的话,我想让他给我发张照片过来,如果是三张,你给他说我给他或艳 ...
张老师,荣誉证书是几张?我们还不知道,因为我们至今还没有拿到荣誉证书。若两张,给您发照片;若三张,给您邮寄一张。您的要求,我们保证做到!放心!
张照松 2013-10-2 17:47
国庆长假愉快
张照松 2013-9-15 11:47
可以进入我的qq 或打电话
伟伟 2013-9-14 15:11
周末愉快 ,我有事求张老师帮忙,帮我在一件文件中弄个(濮阳市教育局)电子章,请告诉我你的联系方式?
张照松 2013-9-14 15:01
周末愉快
舞阳笑口常开 2013-9-10 11:33
祝贺你,朋友,节日快乐。
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2017-11-21 18:01 , Processed in 0.076868 second(s), 16 queries , Memcache On.