注册 登录
树人论坛 返回首页

疯格的个人空间 http://club.shuren100.com/?823447 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

疯格

狮子座' 蛇' 巨蟹座' 猴' 

统计信息

已有 947 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

去向孤岛 2012-07-26
到孤岛去, 跑一趟浦东的阳光, 掩映一瓢黄浦的江水。 转角的夕阳下, 明珠即将向东方下压, 压出那满身的混凝土, 然后直立起千米的露珠。 我用一九四 ...
(1063)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

毛孩子 2017-1-26 20:49
老师,请问我怎么进不去通讯员的会员中心呢?
毛孩子 2017-1-13 21:53
老师您好,我的通讯员登录密码忘了,怎么也登不上去,写不成通讯了,请问咋办?求教!
蝴蝶兰 2016-5-12 15:56
疯格老师,你好:            我是安阳县崔家桥镇隆化小学的一名老师,我们学校好几位老师去年参与的“树核心价值观,做文明河南人”知识竞赛小学组 获奖了,也给您发了邮寄地址,但至今仍无音讯。请帮忙确认一下这个事情。 我和几位好友的邮寄方式: 来信请寄:河南省安阳县崔家桥镇隆化小学     李伟    (13569033463) 41 李伟      97张关林     135 芈丽平     136 田银香  ... ...
蝴蝶兰 2016-4-29 11:42
疯格老师好!一位好友也在去年的“树核心价值观,做文明河南人”知识竞赛小学组 获奖了,
他的邮寄方式:河南省沁阳市王曲乡里村小学   黄建杰   13569126108

9徐亚    212李亚敏  354黄建杰   465梁敏敏
谢谢!!!
蝴蝶兰 2016-4-29 11:37
疯格老师,你好:            我是安阳县崔家桥镇隆化小学的一名老师,我们学校好几位老师去年参与的“树核心价值观,做文明河南人”知识竞赛小学组 获奖了,也给您发了邮寄地址,但至今仍无音讯。请帮忙确认一下这个事情。我和几位好友的邮寄方式: 来信请寄:河南省安阳县崔家桥镇隆化小学     李伟    (13569033463) 41 李伟      97张关林     135 芈丽平     136 田银香  &nbs ... ...
zhangyao 2014-6-25 16:58
疯格老师你好:            我叫张尧 ,  今天收到了 证书,谢谢你。         另外我还要麻烦你一件事情。在2011年我参加了《小学生学习报》举办的河南教育厅建党90周年知识竞赛活动。今天在树人网上查到我获得了小学组二等奖  164号证书,但当时没有收到证书。能不能麻烦你问问现在这么长的时间了还能给证书吗?  如果有请寄  :   河南省尉氏县张市镇大庄小学      张尧(收)  ... ...
僧固周爱兰 2014-5-14 19:57
谢谢您的回答,我会及时关注树人网的。
僧固周爱兰 2014-5-14 11:05
疯格老师您好:我们班学生参加中国梦征文,获奖名单2月17日在树人网公布了,我想问一下:什么时候邮证书?  期待你的回复。
zhangyao 2014-4-15 19:31
疯格老师你好:            我是张尧 ,  今天收到了 证书,谢谢你。         另外我还要麻烦你一件事情。在2011年我参加了《小学生学习报》举办的建党90周年知识竞赛活动。今天在树人网上查到我获得了二等奖  164号证书,但当时没有收到证书。能不能麻烦你问问现在这么长的时间了还能给证书吗?  如果有请寄  :   河南省尉氏县张市镇大庄小学      张尧(收)   二等奖&nb ... ...
6562418 2014-3-20 21:52
你好,很高兴与你在这里相识。
yangliufeng 2014-3-10 17:08
风格老师好,我想加入‘河南教师读书会’,是不是不需要另外申请就可以呀,请你指点,谢谢!
王之敬 2014-1-28 08:30
您好,新年快乐。树人百草园有个投票,“辞赋满江”中“曹操”一诗是我写的。如果你觉得写得还行,请投上一票。谢谢!有空到我市来玩。
瘦雪 2014-1-12 18:50
疯格老师您好:请问作文登在12月3号的报纸上,什么时候寄证书?
1240464749 2013-9-29 15:22
李雪    河南省孟州市化工镇东化小学    一等奖53号  手机18239191816
杜艳芬  河南省孟州市化工镇东化小学    一等奖82号  手机15893039609
要求统一邮寄证书
1240464749 2013-9-29 15:07
风格你好,我是河南省孟州市东化小学的老师,我看到我在经典照亮人生"活动中获奖了,一等奖53号,可是不知道怎么发帖,你能告诉我吗?
开心果610267 2013-8-22 11:40
风格您好!我们济源市黄河路小学六年级的老师和学生是您们的忠实粉丝,在这次的"经典照亮人生"活动中,我们参加了六个班,答案都是一样的,却只有一个六8班的一名学生获得了一等奖,而我们学校二年级的每个班都有一个学生获奖。我们老师组织学生读报,参加比赛,到邮局邮寄,这一系列工作真的很辛苦的。现在老师们都很郁闷,能给我们一个解释吗?
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-19 09:56 , Processed in 0.092655 second(s), 13 queries , Memcache On.