注册 登录
树人论坛 返回首页

济源李小东的个人空间 http://club.shuren100.com/?819689 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 256 人来访过

• 今天非常开心开心 回复
  • 今天天气挺凉快的,心情还不错。 回复
  • 孤家寡人心难懂 回复
  • 看到文章的录用通知很高兴 回复
  • 今天收到来自树人网的稿费,高兴 回复
  • 最近,我一直想,“狼爸”的做法好。 回复
  • 最近太忙了,有许多想说的就是没机会 回复
  • 今天我又当上班主任了 回复
  • 向李镇西前辈学习,写一些自己教学工作中的亲身经历,于人于己都有帮助。 回复
  • 李镇西的文章朴实感人,实用性强。值得认真学习。 回复

现在还没有动态

椭圆的几何性质(第一课时)教学设计 (新授) 2011-11-15
椭圆的几何性质 (第一课时) 教学设计  (新授)               & ...
(673)次阅读|(0)个评论
数列及其性质 2011-10-31
数列及其性质             济源四职高   李小东 课   ...
(706)次阅读|(2)个评论
人生成功必备的100条名言 2011-10-12
人生成功必备的100条名言1 (2009-02-01 22:13:52)  转载 文章来源:实在是很久以前就收集起来的,太久了,真不好意思,“额”忘了文章的具体来源!但不是 ...
(591)次阅读|(0)个评论

无权查看

《两角和与差的正切函数》教学设计 2011-09-29
《两角和与差的正切函数》教学设计              济源市第四职业高中  &nbs ...
(747)次阅读|(0)个评论
爱心教育不能作为一种教育模式 2011-05-23
  爱心教育不能作为一种教育模式      从教以来,已有十六个春夏秋冬。在此期间,我担任过班主任,管理过高中各个年级,见识 ...
(890)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

柳岸依存 2013-2-11 09:55
   新年好
黄元罗 2013-2-9 17:03
博客里的文章不错,学习了。
贾五清 2012-5-24 09:45
今天没课了?
济源李丽红 2011-11-30 09:35
济源李小东: 李老师上传的头像那个帅哥是你的心肝宝贝吧,太逗了。哎对了我再问问,给他理发时,将近结束时是不是没电了?哈哈 。再去登玉阳山了,提前打个招呼。
呵呵,李老师见笑了。我以后估计不会再爬玉阳山了,又脏又乱,感觉不好啊!还是回我们老家爬山吧!呵呵
李珍霞 2011-11-22 11:39
祝贺文章发表啊!羡慕!
hnman 2011-11-17 08:18
济源李小东: 空间布置真好,文章写得更好。
谢谢老师的鼓励!
吕清宜 2011-11-17 08:05
济源李小东: 吕老师好,最近都在忙什么?
不忙啥,不过一年来一直在练车,应付考试。已过科目三了!
吕清宜 2011-11-17 08:00
济源李小东: 从你的作品中读到了你严谨的治学态度和对生活的热爱,向你学习。
我感觉李老师年轻有为,才华横溢哟!羡慕你呀!
贾五清 2011-10-18 09:54
2012年1月《班主任丛谈》征文,看看吧!
尹静歌 2011-9-30 22:21
济源李小东: 预祝生日快乐
感谢朋友的祝福!也祝你和家人长假快乐!
晓月 2011-9-29 08:40
济源李小东: 晓月老师好,我今天拜读了你的文章,可谓谈古论今,谈吐自如,平中见奇,奇中见真。适用于各个人群,崇拜你。
另外我想请教你个问题:在数人网的各个版块中被评做 ...
受好评的文章不一定都能发表。如果编辑通知您某篇文章选用了,应该是可以发表的(如果三审通过的话)。发文章有一套很正规的程序,编辑选稿,编好后三审,三审通过的才能发表。
济源李小东 2011-9-28 09:12
怎样删
晓月 2011-9-28 08:43
济源李小东: 晓月老师好,我校电脑常出现卡的现象。于是我就担心发不出去,结果就多次发。如果不能的话,我不是故意的。请你谅解。另外一个帖子是否能在不同板块发?谢谢你
一个帖子不要重复在各个板块发,不然大家都不敢用您的稿子了。
如果文章发重复了,自己发现后删一下吧。理解您的心情,不用担心。
胥加洲 2011-9-26 05:37
济源李小东: 胥老师好:
          你对我的文章《利用群体优势化解师生冲突》提出一些很好的点评,很有道理。其实在公开处理学生之前,作为班主任要私下沟通和全面把我的。我 ...
我这是小想法 不好意思了
李珍霞 2011-9-22 22:28
济源李小东: 有时电脑会出现死机,同时还怕帖子发不出去。结果就出现一帖多发,那怎么办?
那就删除呗,呵呵。
苗龙飞 2011-9-22 19:00
济源李小东: 老乡的文笔真好,内容丰富有独到见解。
老乡可别给我戴高帽子呀,我还有很多不足,需要不断改进呢。
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-17 07:17 , Processed in 0.066430 second(s), 16 queries , Memcache On.