注册 登录
树人论坛 返回首页

wujinhui的个人空间 http://club.shuren100.com/?815450 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 154 人来访过

现在还没有相册

• 性别保密
  • 职称中学一级
  • 职位教师
  • 生日
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

省悟不晚矣 2017-09-05
          从八月开始,学校工作陆续开展,自己没有闲着。总感觉很忙,但又没有感到收获。    &nbs ...
(67)次阅读|(0)个评论
致敬 2017-04-22
        今天上午哥们打电话约吃饭,说他们班几个同学到县城玩,应该都认识。       &nbs ...
(145)次阅读|(0)个评论
不知所言 2017-04-20
        今天同事请孩子的老师,让自己参加。本不想去,但盛情难却,做完工作匆匆而去。       ...
(136)次阅读|(0)个评论
志远中学活动札记 2017-03-22
阳春三月,草长莺飞,春意盎然。志远中学的校园里因啦啦操比赛、跆拳道操比赛的再度来袭而散发着青春的活力与朝气。 3月21日午后,志远中学第二届啦啦操 ...
(244)次阅读|(0)个评论
正是一年春好处 树木树人植树节 2017-03-17
                          ...
(169)次阅读|(0)个评论
志远中学“首届最牛小组长”评选 2017-03-16
  “是花,我就要尽情绽放;是树,我就要长成栋梁;是小组长,我就要做最出色的领头羊!”   “下面请欣赏我们为大家带来的迷你课堂 ﹍ ...
(161)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

王之敬 2013-5-2 12:22

王之敬 2013-4-2 18:53
你好
张立日 2012-12-19 11:01
wujinhui: 《教师月刊》2012年11期看到您的文章——《淘书之乐》,目录是您,内容里面是其他作者,应该是印刷错误。恭喜您有大作发表。
谢谢吴老师1
孙改芝 2012-5-3 18:10
吴老师,点击这个地址就能找到购买研讨会光盘的方法了。
http://club.shuren100.com/thread-101638-1-1.html
wujinhui 2012-1-20 21:30
新年好。
孙改芝 2012-1-18 10:24
吴老师,报纸已经收到,谢谢你了。我已经给李老师送过去一份了,这份我就保留着了。新年好!
千江月 2012-1-16 20:05
谢谢wujinhui老师热心帮忙,我本来已经不再抱希望得到这份样刊了,那是我第一次在时报上发表文章,也是第一次和范肖朋老师合作发表的文章,如果能找到,请给我留言,先谢谢!
韩宪臣 2011-11-16 16:43
wujinhui老师,你在“中原汉子”“不要让孩子编作文”里提到你女儿的事,我的看法是,就是不能编!看见什么、听到什么、想到什么都可以写,即使照你说的“流水账”也要写下去,写着写着,孩子的写作能力就提高了。做妈妈的,只需在旁边拍手鼓励就成了。试一试吧,朋友!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-18 07:43 , Processed in 0.058076 second(s), 16 queries , Memcache On.