注册 登录
树人论坛 返回首页

王佳亭的个人空间 http://club.shuren100.com/?789994 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 314 人来访过

• 高兴( ⊙ o ⊙ )啊!(来自每日签到) 回复
  • 累啊。(来自每日签到) 回复
  • 快要晋级了,哎,不知道条件够不够。(来自每日签到) 回复
  • 阴天。(来自每日签到) 回复
  • 检查,无聊。(来自每日签到) 回复
  • 迎检,劳民伤财没真的。(来自每日签到) 回复
  • 秋雨纷纷。(来自每日签到) 回复
  • 收玉米了。(来自每日签到) 回复
  • 哎,在教育不能好好地给学生教育,我厌烦了,不想在公家单位了,误人啊。  回复
  • 自己的文章出版了,高兴啊!(来自每日签到) 回复
  • 今天多媒体培训的最后一天,也快开学了。(来自每日签到) 回复
  • 世间炎凉 回复
  • 近来思绪繁多,如朵朵烟云,浮于眼前,随心而想,写一首诗,以慰藉自己的心灵。   回复
  • 形式大于现实,教育遵循着社会规律。 回复
  • 人有生,即有死,,生做哪般? 回复
秋思 2014-10-21
       雨水流过窗前,       啪啪啪啪......       哗哗啦啦. ...
(368)次阅读|(1)个评论
硕果累累飘秋香 2014-09-14
硕果累累飘秋香 (王佳亭)             ...
(448)次阅读|(0)个评论
无题 (虞城县乔集乡王佳亭) 2014-05-15
近来思绪繁多,如朵朵烟云,浮于眼前,随心而想,写一首诗,以慰藉自己的心灵。             &nbs ...
(450)次阅读|(2)个评论
苹果园四部曲 2014-05-05
虞城县乔集乡、张集镇是豫东苹果基地,眼下,时值苹果套袋季节,一时兴起,随性小吟杂诗四首,纯属兴起,希望各位同行提出宝贵的意见,我期望在教师文集里 ...
(387)次阅读|(2)个评论
鸳鸯 2014-03-12
鸳鸯 烈日炎炎仲夏长, 柔柳倒影入池塘。 微风吹动碧波起, 踏得浪花戏鸳鸯。  
(367)次阅读|(0)个评论
夫妻树 2013-10-30
学校有两棵女贞树, 曲曲弯弯缠绕在一起, 妻子看见了, 说他俩是情侣, 爱的路上相伴相依。   丈夫看见了, 说 ...
(592)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

心怀天下 2014-3-20 17:09
王佳亭: 我来串门了,喜欢你的空间。
欢迎你经常来访,结识你我也很高兴!
心怀天下 2014-3-19 13:36
王佳亭: 我来串门了,喜欢你的空间。
谢谢,以后我们多多交流!
杨绪武 2014-3-14 06:27
王佳亭: 谢谢杨老师,期待你新的佳作。
一起加油!
杨绪武 2014-3-13 07:30
王佳亭: 杨老师,您好,我在默默的关注你呦,另外,我的爱人杨绪英和你是一杨呢,O(∩_∩)O~。
谢谢,我知道!祝你们好运连连!
张照松 2013-11-9 12:51
周末愉快
张照松 2013-9-2 13:11
天天快乐
小花牛 2013-7-22 21:02
页面很丰富啊
小花牛 2013-7-22 21:02
暑假愉快!!
张照松 2013-4-6 08:02
周末快乐
张照松 2013-4-4 14:16
祝福您
张照松 2013-4-2 21:34
你好啊
地弟帝 2013-2-25 21:07
请您关注一下:
兴趣要为我们的专业成长提供正能量
http://club.shuren100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128885&fromuid=818624
涵墨 2013-2-12 10:51
新年快乐!
黄元罗 2013-2-12 09:59
文章写的很好,拜读了。
小斧头 2013-2-10 14:31
王佳亭: 欢迎到我的空间坐坐。http://club.shuren100.com/space-uid-789994.html
新年快乐!
王书建 2013-1-27 08:36

查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-16 22:04 , Processed in 0.061035 second(s), 15 queries , Memcache On.