注册 登录
树人论坛 返回首页

桢儿的个人空间 http://club.shuren100.com/?788776 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 603 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

做一个有灵魂的人 2011-07-27
      近日,家门前修桥修路,为了工程进度,市政规定,此路段禁行,所有机动车辆停止通行。为了防止仍有车违规,总会有一辆大型铲 ...
(832)次阅读|(3)个评论
80-85年的女人,你老啦,有木有! 2011-07-15
     以前总说自己今年都多大了,老了。现在再也不提自己生日,不提自己年龄,有木有!有木有!       以前每 ...
(1120)次阅读|(13)个评论
小狐狸和小兔子的故事(转) 2011-07-14
1 小狐狸总是忍不住偷偷看小兔子,它尤其喜欢看小兔子那双温柔的红眼睛。但小狐狸的偷看实在太明显了,有时本来只是想悄无声息地看一眼的,可不自觉 ...
(687)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

6562418 2014-4-21 12:49
工作愉快
6562418 2014-4-3 10:16
你好
6562418 2014-3-28 17:58
周末愉快
张照松 2013-12-25 12:34
圣诞节快乐
王之敬 2013-10-28 18:38
你好,请问教师成长园地第11期的获奖证书邮寄了吗?
孙改芝 2013-10-19 10:25
第11期的教师专业成长园地获奖证书不需要购买了吗?
王之敬 2013-10-17 12:44
老师您好,我在最近的教师专业成长园地第11期征文中获一等奖,我十分珍视这份荣誉。请将证书邮寄到:河北黄骅市常郭前商学校  王之敬(收)邮编:061100 再次谢谢您!
王之敬 2013-4-15 19:17

伟伟 2013-1-12 19:13
我祝树人网越办越好,更祝老师您身体健康,万事如意。
hnman 2012-12-30 15:52
祝老师新年快乐!
cxl723005 2012-6-8 21:23
桢儿老师,我的文章《宽容对待学困生》也获得了树人网心灵加油站第4期的三等奖。今天是6月8日还没有收到了证书。不知是什么原因?

树人网当时也扣了我的80个树人币。

我也经常收到来自北京的征稿来信。我经常去我们学校的收发室。一般情况下是不会丢失信件的。

我很喜欢你们的活动。也喜欢你们的证书。能不能重新寄一份?焦急的祈盼!谢谢!cxl723005
花开的声音 2012-6-8 19:27
由于我的电脑坏了,错过了支付树人币时间,能不能通融一次发个证,毕竟获奖一次不容易呀。
吴兵建 2012-5-28 08:26
请教老师,如何联系网管理员,我的账号登陆不上。
cjyjh 2012-5-14 19:57
桢 儿老师,你给我寄的《班主任谈丛》2011年第12期《师生危机自行化解》三等奖获奖证书,我到邮局里去查,邮局的人给我退回去了。他们太不负责任了。他们说去了一次没问到这个人,就直接给退回了。只有再麻烦你了。实名认证的地址我也修改了。谢谢你了,桢儿老师。对了,邮费我付。不会让你为难的。
百年树人 2012-4-5 19:56
桢儿老师你好,2012年心理加油站5月征文获奖名证书工本费已付80树人币,请查收。期盼证书尽快寄到,我的详细认证地址是:河南省永城市实验小学  郝新海 476600    谢谢桢儿老师啦!
cjyjh 2012-4-5 10:35
桢儿老师你好,你对我的帖子置之不理,为什么呀?
“桢儿老师,我的《班主任谈丛》2011年第12期《师生危机自行化解》三等奖获奖证书,至今还没有收到,能不能补发,如果可以补发,我在此多谢了!你辛苦呀!请寄这个地址:河南省夏邑县曹集乡班庄小学  岳建华  收  邮编  476499”
查看全部
最近访客
空间群组

现在还没有群组

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-16 15:49 , Processed in 0.053479 second(s), 15 queries , Memcache On.