注册 登录
树人论坛 返回首页

淮滨李浩的个人空间 http://club.shuren100.com/?781568 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 100 人来访过

现在还没有相册

• 整理心情,迎接2016!  回复
  • 下雪了,好大哦(来自每日签到) 回复
  • 希望2015有大收获! 回复
  • 祝大家元旦快乐!  回复
  • 今天好凉爽 回复
  • 节日快乐 回复
  • 希望2014能有 小收获  大进步 回复
  • 周末了,又可以睡个懒觉啦 回复
  • 终于到周末了 回复
  • 今天开学啦 回复
  • 放假啦 回复
  • 周末了,又可以睡个懒觉啦 回复
  • 开学了,幸福假期结束了 回复
  • 今天元宵节,祝大家节日快乐! 回复
  • 2013了,既然没有世界末日,还是要好好奋斗哦。  回复

现在还没有动态

每一种付出都会有回声 2010-12-30
每一种付出都会有回声 家长会后,我心情十分郁闷。起因于班内一个叫范磊的双差生,平时上课说闲话、逃课、上网,本次又考了个倒数第一。本打 ...
(953)次阅读|(5)个评论
与学生沟通的艺术 2010-08-14
      卡耐基说:“一个人的成功,约有 15% 取决于知识和技能, 85% 取决于沟通。”可见,要想成为一名成功的老师 ...
(1230)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

真水无香yhz 2015-3-16 21:29
感谢来访,问个好!
张照松 2014-6-1 19:55
祝福你
黄元罗 2013-2-19 09:22
呵呵,文章很好,拜读了。
张照松 2013-2-17 01:03
新春快乐
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-16 22:00 , Processed in 0.054106 second(s), 14 queries , Memcache On.