注册 登录
树人论坛 返回首页

HSWYF6789的个人空间 http://club.shuren100.com/?781441 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 欢迎点评《我这样做家长》 回复
  • 敬请浏览《咳嗽》,敬请评说《咳嗽》 回复
  • 再见了,伪君子admin!没有值得的交往! 回复
  • 至于你作为版主大发雷霆,难道你与拉登有纠葛?! 回复
  • 我说错什么啦吗? 回复
  • 删能解决问题吗?明天我将写成文章发于其他论坛,说树人称拉登为同志、 回复
  • 有种抛弃我在树人网! 回复
  • 此处不留爷,更有留爷处,怕你admin不成! 回复
  • 你可以踢出我在树人群,但控制不住我的说教,你们水平太次了,根本不问政治。 回复
  • 作为一个教师,作为一个教育网络,讲政治,是天职! 回复
  • 讲真话,说实话,讲政治,是我们的宗旨。别忘记! 回复
  • 雪花那个飘  回复
  • 我想去北京,去了却说再也不去北京。 回复
  • 十里山乡槐花香 回复
  • 活着就是福!——给Amy.  回复

现在还没有动态

诱局(小小说) 2010-07-18
诱局(小小说) 小王和小胡是很要好的同学,毕业后小王回了老家当了个村主任,小胡呢,大学毕业后分配到电信局工作。 多年不见,相见如宾。 ...
(2052)次阅读|(8)个评论
神医的奇妙绝招 2010-07-14
神医的奇妙绝招 采桑镇南裕村刚四十出头的辛花珍,颈椎压迫神经已导致其手臂萎缩,五指无力伸张,拳头无法攥紧。 年纪轻轻的她不甘心就 ...
(1897)次阅读|(6)个评论
教育工作总结 2010-06-27
2009 —— 2010 年第二学期 横水四中教育工作总结     本学期,在上级领导的关心和大力支持下,全体教师群策群力,团 ...
(1542)次阅读|(1)个评论
签到 2010-06-07
新版《树人网》不用签到了?
(1529)次阅读|(18)个评论
网名 2010-06-04
如果想改一下网名,咋个改法?谁能告诉我?不甚感激!
(1737)次阅读|(3)个评论
六一感怀 2010-06-01
童心依旧,宝刀不老。
(2323)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

王之敬 2014-1-28 08:18
您好,新年快乐。树人百草园有个投票,“辞赋满江”中“曹操”一诗是我写的。如果你觉得写得还行,请投上一票。谢谢!有空到我市来玩。
sunshengli 2013-8-6 11:01
你好!暑假快乐!
暴龙 2013-7-18 15:51

暴龙 2013-7-12 15:46

王之敬 2013-5-14 04:29
你好
王之敬 2013-5-13 21:57

张照松 2013-5-13 19:52
天天快乐
黄元罗 2013-4-18 09:00
相互学习,共谋发展。
张照松 2013-4-1 14:48
新周愉快
王之敬 2013-3-31 18:04
周末快乐
张照松 2013-3-30 19:56
周末快乐
黄元罗 2013-3-23 10:53
呵呵,文章已拜读,不错。
黄元罗 2013-2-7 10:12
文笔清新,值得一读。
秋水问长天 2011-10-6 14:13
踩踩,假期快乐!
HSWYF6789 2011-1-8 11:32
我加入了你的群组,有机会共同探讨!
HSWYF6789 2011-1-7 13:15
谢谢小舟老师,祝一直关注我的小舟老师新年愉快,来年作品多多!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-19 07:48 , Processed in 0.058788 second(s), 14 queries , Memcache On.