注册 登录
树人论坛 返回首页

风云小子的个人空间 http://club.shuren100.com/?772787 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
  • 树人网网站联盟新版程序开发进度已完成模块:内容管理发布、草稿管理、投稿、图库管理、幻灯管理、留言管理、模板管理、网站logo、栏目管理、学校信息、友情链接等,进度已完成60%,敬请期待!  回复
  • 树人网网站联盟新年优惠活动开始啦,欢迎大家加入! 回复
  • 新版树人论坛程序给我们带来了不少的变化,激动之余也有更多的压力! 回复

现在还没有动态

河南高考报名政策出台 符合条件可省内异地报考 2010-12-27
同一考生,如违规重复报名,将被取消报名资格;对于在省内异地就读的应届高中毕业生,符合一定条件的可在就读地报名。12月23日,省招生办发布通知,对 高考 ...
(812)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sunshengli 2013-7-20 12:06

伟伟 2013-4-4 22:40
老师好:我总结的( 任意两个几十五相乘的速算规律)的稿子,已在网上挂了一段时间了,我想发出去,是不是缺少文字呀或什么的,您在帮忙润色一下或推荐一下(哪怕小学生学习报发出去也行呀)毕竟对孩子有实实在在的帮助,哈哈、、、、张胜伟在此谢过!http://club.shuren100.com/thread-125684-1-1.html
王之敬 2013-3-31 19:10
老师您好:大夏书系杯 2012我最喜爱的书书评大赛,我的作品《再读 燕山夜话》获得优秀奖,礼品年前已收到,可证书一直没受到,是否补发?能否告知吴淞超老师?谢谢!地址:061100 河北黄骅市常郭前商51号  王之敬
伟伟 2013-2-28 20:22
老师您好:大夏书系杯 2012我最喜爱的书书评大赛,我的071作品《美丽的教育》获得优秀奖,礼品年前已收到,可证书一直没受到,是否补发?能否告知吴淞超老师?地址:457411河南省濮阳市南乐县福堪镇六合中心小学  张胜伟
涵墨 2013-2-9 10:38
新年快乐!
hnman 2012-12-30 15:52
祝老师新年快乐!
lyz1206 2011-12-13 08:45
风云老师,数学奥林匹克竞赛的证书我至今还未收到,怎么办?  
                                                                               ———————    吴兵建
wx11281128 2011-12-4 14:33
风云老师:打扰了。请问如何在《小学生学习报》上在线投稿,用电子邮箱发送可以吗?
cjyjh 2011-11-23 13:39
风云小子: 请问是哪个活动不能支付呢老师?
是12期的班主任谈丛,我换了火狐浏览器和IE是一样的,都是只出现记录,而没有购买。
cjyjh 2011-11-23 10:37
你好,我下载附件怎么没扣树人币?直接就下了呀。我把鼠标放在 “一个证书邮寄工本费.rar ” 上,只出现记录 ,不出现购买,怎么办?急 急 急
赵银英 2011-11-16 18:44
风云小子: 暂时没有和时事政治报搞活动,感谢您对树人网的关注!
谢谢老师,啥时有,麻烦老师给回复。我也是树人成员,对你的回复再次表示感谢
赵银英 2011-11-11 08:03
老师你好,你那有政治类的获奖证书吗?速回复,我怎样参加?我先表示感谢了。
吹尽黄沙 2011-11-7 13:25
风云老师,我在新学期换了工作单位,可以在实名认证中修改一下吗?
新单位:商丘市虞城县第一职业技术高中
快乐家园 2011-11-5 12:47
风云小子: 老师您好,魏嘉燕是您的学生么?她在暑假征文活动中荣获一等奖,麻烦能否告知详细邮寄地址呢?谢谢
天,我才看见,小张老师,现在说行吗?知道很晚了,但是,对孩子来说是好事啊。你就邮给一叶小舟老师吧。好不好。谢谢。祝你好。
杨绪武 2011-11-3 17:02
风云小子: 您好,杨老师。现在论坛主要有桢儿老师负责,好像已经寄出去了11期的!
谢谢您,祝您幸福安康!
杨绪武 2011-11-2 12:05
风云老师,请问《心理加油站》11期证书开始邮寄了吗?谢谢!
查看全部
最近访客

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-18 14:05 , Processed in 0.052550 second(s), 16 queries , Memcache On.