注册 登录
树人论坛 返回首页

chengcheng1600的个人空间 http://club.shuren100.com/?772657 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 吹面不寒杨柳风!(来自每日签到) 回复
  • 单位地址怎样修改?我不想重新注册啊!  回复
  • 好久没来了,问个好! 回复
  • 看看自己的家 回复
  • 好久没上树人了! 回复
  • 冷啊!啊!啊! 回复
  • 困得要死,怎么上课? 回复
  • 明天开学! 回复
  • 开心哦! 回复
  • 考试出来了,不好! 回复
  • 最后一天。 回复
  • 出去监考,然后改卷、放假!!! 回复
  • 太阳出来了,感觉:爽!! 回复
  • 元旦了礼物收到了《与学生一起幸福成长》,同事说不错,高兴。 回复
  • 快放假啦!高兴!哈哈O(∩_∩)O哈哈~ 回复

现在还没有动态

承留张河: “和谐六月 情暖山区” ——记“济源在线义工”与山区孩子共度六一儿童节 2011-06-02
承留张河:“别样六一,特殊情怀”                  & ...
(859)次阅读|(0)个评论
无法随愿 2011-04-27
       期中考试成绩出来,学生考得却差得很,为什么每次都是这样。我已经很用心去教,可总无法随愿,心里真不是滋味。我是一个 ...
(815)次阅读|(0)个评论
惩罚宝宝十个科学方法 转 2011-02-09
惩罚宝宝十个科学方法           惩罚宝宝,是每个父母培养孩子、纠正孩子错误的方式之一。俗话说得好, ...
(883)次阅读|(3)个评论
爱心回声 2010-10-22
爱心回声 原本以为是儿戏,谁知今天却成为了现,爱心回声不知能否激起学生学习的热情。 前一段时间,听同事说,有位打工者想为学生做点事,为学生捐赠学 ...
(980)次阅读|(2)个评论
愉快的中秋节 2010-09-30
2010 年 9 月 22 日         星期三          & ...
(1144)次阅读|(0)个评论
我的奶奶 2010-05-18
我的奶奶 济源市承留镇张河小学二年级黄凤翔   指导老师:成会利     奶奶今年已经70多岁了,但每天还为我妹妹操劳,为 ...
(985)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

柳岸依存 2013-1-12 18:23
周末快乐
yjyf666 2012-5-29 17:50
很高兴认识你,三支一扶 是为国家教育事业做出最大的贡献!很羡慕你呀。
济源李丽红 2010-10-18 16:25
chengcheng1600: 李老师好,能不能帮忙找本02年第12期的河南教育呀,急用,谢了!!
不好意思啊,成老师,找了半天,我们单位连个河南教育都没有!愿你开心
济源李丽红 2010-10-18 15:13
chengcheng1600: 李老师好,能不能帮忙找本02年第12期的河南教育呀,急用,谢了!!
天哪,02年的呀,那时我还在坡头呢?让我去图书室给你找找看,真的不敢保证啊!问好
admin 2010-10-18 11:15
chengcheng1600: 郭老师好!能不能帮忙找本02年第12期的河南教育呀?帮个忙吧,急需!!
不好意思,02年的不一定能找到,你打电话问问试试吧。
admin 2010-10-18 11:15
chengcheng1600: 郭老师好!能不能帮忙找本02年第12期的河南教育呀?帮个忙吧,急需!!
请打电话0371-66336844找陶老师吧,我给他说一下。
chengcheng1600 2010-9-21 08:25
朋友们,中秋快乐!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-17 09:40 , Processed in 0.050783 second(s), 14 queries , Memcache On.