注册 登录
树人论坛 返回首页

育花人的个人空间 http://club.shuren100.com/?765645 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 期末考试,今天开始,准备好了吗? 回复
  • 周末开开心心。 回复
  • 天又冷,风又大。 回复
  • 又开始飘起了雪花。 回复
  • 飘起了雪花 回复
  • 生活中,有许多不如意的事,希望自己天天开心。 回复
  • 周末了 回复
  • 学会工作,更要懂生活。  回复
  • 报个早到。 回复
  • 周末了 回复
  • 国庆快乐。 回复
  • 开学第一天,忙忙碌碌一整天。 回复
  • 天气真热。 回复
  • 8小时工作,24小时思考。 回复
  • 挑战自我,再创佳绩! 回复

现在还没有动态

学生周记一则 2012-04-10
在家这两天好无聊啊,整天对着手机和电视,希望这样的生活快点结束,我不想这样! …… 这几天不知道怎么回事,心里很不舒服,有点儿厌学,本打算这一周 ...
(524)次阅读|(0)个评论
一份荣誉和一张照片的价值 2012-01-12
                        & ...
(606)次阅读|(0)个评论
班主任座谈会发言稿 2011-11-20
  和同学们一起成长     今年,突然接了一个新的班级,当上了班主任,感觉面临一个极大的压力。 ...
(937)次阅读|(0)个评论
教师座谈会发言 2011-11-18
明天一定会更好     转眼间,从我们学校建校开始,已和我们的学校共同走过了风雨 15 年的历程, 15 年, ...
(595)次阅读|(0)个评论
当老师不在的时候 2011-10-24
  今天,看到一位同学这样的一篇周记——                   ...
(823)次阅读|(2)个评论
师生手“拉”手,更须“拉”长久 2011-04-19
                       师生手“拉”手, ...
(698)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

王之敬 2013-7-25 08:36
暑假快乐  常到我的空间看看
张照松 2013-4-29 16:26
假期快乐
ylj0393 2013-4-28 07:23
谢谢来访,欢迎指导!
涵墨 2013-2-10 10:12
新年快乐!
徐世奎 2011-12-30 10:33
育花人: 国庆愉快。
元旦快乐!
五旗山 2011-10-3 23:03
假期快乐!
徐世奎 2011-10-3 08:20
育花人: 国庆愉快。
假期快乐!
杨奎 2011-10-1 20:34
育花人: 谢谢您。
谢我什么呀
苗龙飞 2011-8-31 16:46
天天快乐!
晓梦如烟 2011-8-24 16:22
育花人: 工作顺利。
心情愉快!
tttjason 2009-5-12 09:36
您好,加为好友吧
阿影 2009-3-9 02:11
看了你的文章,真的写得不错!! 向你学习!!!!!!
王栋彬 2009-1-10 13:59
老师,你好。谢谢你给我接力棒。我并不老啊。心还红着呢!还没到退休年龄。我还会跳“街舞”唱“流行歌曲”——东方红,太阳升,中国出了个毛泽东………… 哈!哈!哈!我愿和你交朋友。

我接一个:学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强…… 很高兴结识这样的知己!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-16 15:48 , Processed in 0.055492 second(s), 13 queries , Memcache On.