注册 登录
树人论坛 返回首页

刘冠民的个人空间 http://club.shuren100.com/?765630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 644 人来访过

• 图片数: 1
  • 中考开始啦  回复
  • 下雨了,空气干净了许多许多—— 回复
  • 祝各位女同胞三八节快乐! 回复
  • 潜心教学静心做人,利己利人! 回复
  • 多看少说,多学少忘——激励自我!  回复
  • 不管境遇如何,都要永远乐观!永远善待自我善待他人!  回复
  • 早起晚睡,辛苦教育,奉献未来! 回复
  • 开学第一周,忙碌又知足!  回复
  • 上山容易下山难——不断地努力追求卓越不怕难!  回复
  • 太辛苦了啊 回复
  • 年末到了啊  回复
  • 期末复习很紧张——师生压力都很大  回复
  • 圣诞节好个大晴天啊———— 回复
  • 冬天早起晚睡,很困很困,却无奈啊—— 回复
  • 预祝我校师生体操比赛代表队取得佳绩!  回复

现在还没有动态

我的QQ被盗走了!我现在该怎么办? 2014-12-23
昨天我的QQ被盗,而且听一同事说,那贼还在利用我的名义对她进行过诈骗,我现在该怎么办?
(479)次阅读|(5)个评论
“六法”给力,初中阅读教学事半功倍! 2012-03-10
初中时代是人生的关键转折时代,对于一个人、一个民族的未来和前途,都关系重大,影响深远,而此时又是他们的敏感期、可塑性强时期,有效而高效的教育必须 ...
(815)次阅读|(3)个评论
上山容易下山难——不断地努力追求卓越不怕难! 2012-02-09
    上山容易下山难——不断地努力追求卓越不怕难!     上山只见眼前大山的实实在在与前进的艰难,一心攀登无心其他,故容 ...
(1002)次阅读|(1)个评论
严师无止境,只有勤探究者才能胜任!. 2011-01-14
严师无止境,只有勤探究者才能胜任! 首先,我同意赫苏老师的观点,即现在的严师不常有,当今教育需要严师。 那么,什么样的教师才算是 ...
(1430)次阅读|(14)个评论
又见荣誉 2010-01-06
又见荣誉 河南省灵宝市豫灵镇第二初级中学 :刘冠民 早饭后,我急急忙忙地往备课室走,却突然感觉到装在右胸口袋里的的手机在震动— ...
(1475)次阅读|(4)个评论
对话历史开卷百分生 透视轻松学习成功路 2009-12-05
对话历史开卷百分生   透视轻松学习成功路 刘冠民 从教十几年来,我已经教出过许多中学历史百分学生,可是给我留下印象最深的 ...
(1506)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

张照松 2013-10-30 10:47
快乐永远
刘冠民 2013-6-8 12:40
你好
张继红 2013-6-7 10:05
天天快乐1
张照松 2013-5-9 10:53
天天快乐
刘冠民 2013-5-9 10:51
谢谢
张照松 2013-5-8 22:06
祝福你
刘冠民 2013-3-30 12:40
你好
王之敬 2013-3-30 07:44
你好
刘冠民 2012-2-9 07:25
上山容易下山难——不断地努力追求卓越不怕难!
杨须敏 2011-12-16 10:48
我来看看你。
雨默 2011-2-2 20:00
新年快乐
张志华 2011-1-17 08:24
个人空间右上角有装扮空间按钮----模块------添加音乐盒---百度搜索音乐,----试听,复制链接地址----粘贴到空间音乐盒模块,最后保存
刘冠民 2011-1-4 09:26
谢谢,新年快乐!
hnman 2011-1-3 20:59
支持老师
9611 2010-9-10 06:54
教师节快乐!!
小鹏 2009-3-10 22:06
建设自己的主页吧,去我的主页上看看,常来常往哦
查看全部
最近访客

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-19 10:05 , Processed in 0.068513 second(s), 14 queries , Memcache On.