注册 登录
树人论坛 返回首页

韩起云的个人空间 http://club.shuren100.com/?764475 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 寒假有没有去打工的  回复
  • 期末考试进行中。(来自每日签到) 回复
  • 2015年末岁尾,我抓住了职称的尾巴。在中小学一级职称评审讲课答辩中,我取得了85.67分的成绩,有望通过评审。 回复
  • 新学期,老面孔,我又教三年级了。 回复
  • 年末将近,祝树友们新年快乐,见者有份。(来自每日签到) 回复
  • 坚持一周,就是假期。 回复
  • 周末愉快。 回复
  • 六一写字展评暨手抄报展评。 回复
  • 昆明3.01血案,向无辜死难者致哀! 回复
  • 一切都已步入轨道,重回老班,告诉孩子们学习语文不外乎三件事:1、把字写好。2、把课文读好、多读课外书。3、坚持写日记,记录生活中的精彩瞬间。除了这些,语文,还有什么可学的啊?. 回复
  • 收到教师组二等奖证书。 回复
  • 2013学籍输机,头都大了。 回复
  • 风骤起,尘飞扬,何日见艳阳? 回复
  • 上个双休日,qq号码被盗,所有资料、好友被删除,很是恼人。 回复
  • 今日放假,祝朋友们新年喜事多。 回复
付出就会有回报 2016-01-05
我没事喜欢翻看学校定的教育报刊,比如《河南教育》、比如《河南教研》、比如《教育时报》,时常关注一些征稿信息。但是,他们往往难得一见,报纸还好点, ...
(329)次阅读|(0)个评论
我该反思了 2016-01-05
前段时间,参与中心校组织的县级优质课初评活动。昨日结果下来,我没有进入片区联赛名单,说实话,一听到这个消息,我心中的确感到一阵失落。也许,我真的 ...
(348)次阅读|(0)个评论
《赠汪伦》教学反思 2015-12-09
今年,我参加乡小学语文县级优质课初评。 12 月 1 日下午第一节,在老庙乡实验小学执教了一节小学二年级《古诗两首 赠汪伦》。整节课分四个环节: 一 ...
(370)次阅读|(0)个评论
逐梦的毛毛虫 2014-09-11
2014 年 8 月 30 日 ,在滑县教师进修学校报告厅内,教育体育局组织的“新教育实验专题培训会”隆重召开。江苏省海门市新教育培训中心主任吴勇做了《 ...
(459)次阅读|(0)个评论
也说读书 2014-05-21
     自打学校开展读书活动以来,已经一个多月了。我们班每周固定一节读书课,为了让学生读的尽兴,我把读书课安排在周五下午的第二节 ...
(523)次阅读|(4)个评论
中冉中心小学开展写字表彰(四月)暨“经典诵读展示”活动 2014-05-05
            中冉中心小学开展写字表彰(四月)暨“经典诵读展示”活动     & ...
(565)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

6562418 2014-4-1 11:48
你好
张照松 2014-1-6 14:02
天天快乐
示强 2013-12-13 18:18
万事如意
张照松 2013-10-6 13:18
生日快乐
张照松 2013-6-26 15:28
天天快乐
张照松 2013-5-14 16:30
感谢你一直的关注
张照松 2013-5-10 08:23
快乐永伴
张照松 2013-4-27 16:42
祝你快快乐乐
赵国领 2013-4-9 08:54
你好,问候春安!
张照松 2013-4-8 08:22
快乐
张照松 2013-4-2 21:34
你好啊
张照松 2013-3-29 08:24
快乐永伴
张照松 2013-3-7 08:23
天天快乐
涵墨 2013-2-9 10:56
新年快乐!
王佳亭 2012-10-27 05:26
好漂亮的空间啊
ninghuage 2012-8-3 20:25
原来发稿与评选是两回事,是怎么回事呢?谢谢
查看全部
最近访客

韩起云

优秀博主' 马' 

现在还没有动态

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-19 09:56 , Processed in 0.058170 second(s), 14 queries , Memcache On.