注册 登录
树人论坛 返回首页

厨师之乡的个人空间 http://club.shuren100.com/?763364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 579 人来访过

• 久违了,树人网。终于找到了自己设置的密码,回到了自己的空间。 回复
  • 新年好!(来自每日签到) 回复
  • 今天,同学送来两条活鱼,一瓶自己酿的葡萄酒,正好家里有两个大塑料桶,一桶养一条,养着吧,只要活着就养,死了就吃。葡萄酒天天喝一点养生。 回复
  • 今日穿上发的羽绒服,走在教室里,一名女生说,老师穿高跟鞋了,老师从不穿高跟鞋。一名男生接着说,今天老师的穿戴像个成功人士。我呢,听见全当没听见,沉着淡定,只当没听见从容走过他们身边,他们反而不说话了。 回复
  • 继续学中国传统文化,学习朱子治家格言,做一个有道德的人。 回复
  • 有人问我什么书对我改变最大,我说《了凡四训》,她说看看,说了两遍,我想想自己的吝啬,属于德薄,就把《了凡四训》拿了出来给她看,谁知她看了也很受启发,摘抄句子,并写诗文,我愈发珍爱我的《了凡四训》。 回复
  • 《了凡四训》是我最钟爱的书,放在床头,看着睡觉。读此书才观照出自己的种种错误,学会了谦虚,听进了不同意见,时刻提防自己冥顽不化的任性。 回复
  • 今年赛课,我当了几次评委,评课发言,获得组员们的夸奖。 回复
  • 不过,文友既赠我木瓜,还送我琼浆。我两手空空,无以为报,口不能言笔不能书,木瓜,我受之有愧了。 回复
  • 终于拿到驾照了,其中艰辛与快乐,难于言表。 回复
  • 高考,牵动千家万户,高考分数,牵动每一根神经。今天凌晨公布高考分数,孩子交代我,快点睡觉,要不我承受不了会失眠。夜里醒来睡不着,早上起来,分数出来了,如同做梦,接着电话纷沓而至,问分数表示关心的 回复
  • 有一个笑话:一个儿子讲的,每到暑天,妈妈最关心我,她总是把家里唯一的电扇擦干净,放进我的卧室,然后走进她的卧室,开空调。我笑了,突然发现,这是说我呢。怪不得有人说我不是亲娘呢。有爱不会表达。 回复
  • 家离考场远,多亏爱心助考车队,每天早早在学校门口停着,专门免费接送考生,为贫寒考生无私家车考生助力加油! 回复
  • 高考,牵动家长的每一根神经。 回复
  • 高考,第七届车友会爱心助考行动,感动世人,传递爱心,温暖人心。 回复

现在还没有动态

小纠结 2015-01-29
     昨天下午突然接到一个电话,说有一个“文艺座谈会”明天召开,作协通知你了吧,调调课,一定参加,几点几分,坐**的车同去。     ...
(495)次阅读|(0)个评论
2014 2014-12-12
     2014年,有什么可说的呢?      从5.1开始,我学会了拍照,先去郁金香园玩了两次,又到如意园拍牡丹,再去拍芍药。主要是去 ...
(381)次阅读|(2)个评论
我的网名清平乐 2014-07-09
    喜欢辛弃疾的《清平乐.村居》: 茅檐低小。溪上青青草。醉里蛮音相媚好。白发谁家翁媪。 大儿锄豆溪东。中儿正织鸡笼。最喜小儿亡赖,溪 ...
(438)次阅读|(0)个评论
有关写作的记忆 2014-07-08
    我爱好写作,最早发现 我的这个特长的是我的小学老师。那时我上小学三年级,开始有了写作课。 寨里常常放电影和皮影 ,那一次放的是《战斗里 ...
(394)次阅读|(0)个评论
缘灭缘起 2014-07-08
   6月29号, 去改卷,手机被收走,装在敞口的信封了,并注明单位和姓名。手机里有我 正在网上挂着 的QQ,没有关机。心中坦荡,什么也没想。吃饭 ...
(371)次阅读|(0)个评论
和家人小聚 2014-07-08
      7月7日   上午,我送六妹和琳琳回老家, 打手机没人接,家里大门紧锁, 母亲和父亲出去 了,所有的方法都联系不上,那就到街上 ...
(317)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

厨师之乡 2014-7-6 10:54
元亨利贞 [http://2762193925.qzone.qq.com]
http://user.qzone.qq.com/2762193925/2
厨师之乡-搜狐博客
http://cy000.blog.sohu.com/
张照松 2013-9-4 23:11
天天快乐
尹瑞景 2013-6-4 06:43
生命在于运动,精神在于传承,梦想在于奋斗,豪情在于拼搏,力量在于凝聚,祝福在于传递,问候送你,愿你万事顺意!
王之敬 2013-3-30 20:46
吉祥如意
张照松 2013-2-20 07:51
吉祥如意
张照松 2013-2-19 00:15
新年快乐
黄元罗 2013-2-17 10:36
文章写的很好,学习了。
厨师之乡 2013-1-27 14:26
谢谢!祝您一切安好!
八寸禾 2013-1-24 11:48
牵挂是灵魂絮语,是心灵对话;放假了,发一条短信,送一份祝愿,愿你寒假舒心,生活顺心,一切开心!
王书建 2013-1-24 08:09

厨师之乡 2012-10-5 10:59
共同进步!
cxspzhlqxwz 2012-10-5 10:32
谢谢表态!相互关注,共同努力!!
张立日 2012-9-13 08:54
厨师之乡: 注意身体健康!既要工作,更要身体好!
谢谢您的关照!
cygxxzcy 2012-3-27 15:49

四月芳菲 2011-10-13 18:39
厨师之乡: 朋友,认识你真好。
我也深有同感!
薛金山 2011-3-16 19:00
感谢你在网易博客给我的留言,那里我也是经常整理的。网易博客也是很好的博客。
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-18 07:57 , Processed in 0.056456 second(s), 14 queries , Memcache On.