注册 登录
树人论坛 返回首页

浩瀚大海的个人空间 http://club.shuren100.com/?763102 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

浩瀚大海

马' 天平座' 猴' 

统计信息

已有 4338 人来访过

• 没到评职称的这段时间,我心情总是不好,因为我家领导总那我与别人相比较,可是我现在连入围的基本条件都不够,我很是心中不平衡!关键还是自己没有敢出色自己的工作!没有很好的业绩。 回复
  • [em:2:我这些天,没有来光顾,感觉失去了很多,我决心还要重新拾起我多年养成的习惯! 回复
  • [em:2:我这些天,没有来光顾,感觉失去了很多,我决心还要重新拾起我多年养成的习惯! 回复
  • 面对崭新的一天,我有充满新的希望! 回复
  • 新的学期,我将面临新的挑战,因为年前学生考试成绩不慎理想,平均分低于我的同事,这就意味着我的业绩量化分数不能保持上游,严重影响着我的年终业绩考评,这一系列的结果想起来可怕,告诉自己一定挺住! 回复
  • 我有幸参加濮阳市家庭教育讲师团选拔赛,不管结果如何我参加了,就感到非常幸运! 回复
  • 今天要去行知中学,参加教师培训,具体什么内容我不清楚!想必我一定有很大收获!  回复
  • 暑假去北京,与我亲爱的树人网,电脑告别了一段时间,现在真的很想你,我回来了,我会好好与你在一起,充分发挥你的功能,让你能伴随我一起学习成长,进步!  回复
  • 新的学期开始了,我虽做了一些思想准备,可是还是感到不适应,尤其课堂还是与自己预设有着很大的出入,总是完不成规定的任务,这需要我继续学习! 回复
  • 今天阳光灿烂,看到久违的学生心里很是高兴(来自每日签到) 回复
  • 天天有个好心情!(来自每日签到) 回复
  • 我真的很开心(来自每日签到) 回复
  • 每日开心!(来自每日签到) 回复
  • 一定要开心!只有健康快乐是自己的(来自每日签到) 回复
  • 很高兴,那天奖励了8分!(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

酒 中华民族历史悠久, 博大精深, 其中酒文化源远流长。 无酒不成席, 尤其男同志见面, 有空喝点, ...
(67)次阅读|(0)个评论
“历史情景剧”让历史课堂更精彩 2017-10-05
“历史情景剧”使我们的历史课堂更加精彩 作者:任光庆 单位:河南省清丰县第一初级中学 所在城市:河南省清丰县 邮编 ...
(71)次阅读|(0)个评论
李老师 2017-10-05
李老师   三尺讲台, 站立三十余年, 从阳光靓丽的翩翩少年, 到如今年过半百, 银发爬上头 ...
(55)次阅读|(0)个评论
回答问题的启示: 2017-10-02
回答问题的启示:   一次一位同事在微信群中,发了这 ...
(61)次阅读|(0)个评论
儿子为什么不来? 2017-07-16
儿子为什么不来吃饭?        自己养育多年的儿子,终于走进婚姻殿堂,真正成人了,有了自己的真正生活。为了儿子可谓耗费了他们夫妻二人 ...
(135)次阅读|(0)个评论
不是科任教师所能左右 2017-07-09
不是科任教师所能左右 一年两度的期末考试 虽然过去,但是考试阴影如同战场的硝烟久久不能消失,依然在前线教师的眼前飘荡,因为 ...
(106)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

蓝心如水 2015-7-29 19:38
大海,你写的真好!为你点赞!
赵国领 2015-1-14 08:40
请将朋友的地址、真实姓名、年龄告诉我,我先联系那边。
赵国领 2014-11-23 14:19
谢谢高评!问候朋友冬安。
暴龙 2013-7-12 15:45

张照松 2013-6-13 06:58
祝福你
张照松 2013-4-19 10:16
礼尚往来,共同提高
浩瀚大海 2013-4-19 08:21
一样快乐,享受生活的乐趣!
张照松 2013-4-18 16:40
天天快乐
一叶小舟 2013-4-13 16:32
浩瀚大海: 向你学习!
尊敬的一叶小舟老师!
互相学习。祝您快乐。
张照松 2013-3-29 09:16
快乐幸福
王之敬 2013-3-20 13:10
你好
地弟帝 2013-2-25 21:02
请您关注一下:
兴趣要为我们的专业成长提供正能量
http://club.shuren100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128885&fromuid=818624
浩瀚大海 2013-2-12 14:40
一样祝福您新年愉快!
上善--若水 2013-2-9 21:03
新年快乐!
浩瀚大海 2013-2-6 16:30
谢谢,新年新气象,我们做新装,作出新成绩,再创新辉煌1
涵墨 2013-2-6 13:12
新年快乐!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-19 10:01 , Processed in 0.065572 second(s), 14 queries , Memcache On.