注册 登录
树人论坛 返回首页

hxc225的个人空间 http://club.shuren100.com/?759517 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 96 人来访过

• 毕业学校新乡师范高等专科
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

还要布置作业吗 2015-11-09
有三个孩子的作业一模一样,短短几十个字的周记,都要去抄别人的,这样懒惰的习惯可不能任其疯长!我把三个孩子叫到办公室,问他们作业一样的原因。一个孩子说 ...
(386)次阅读|(2)个评论
农村教师都能领吗? 2014-01-03
育部:乡村教师生活补助严禁冒领 以岗定补 树人网教育频道 文章来源:中国新闻网 发表时间:2014-01-03 热度 24 次 树人网 讯   中新网1月2日电 ...
(502)次阅读|(4)个评论
教材付稿酬? 2013-10-30
 信息时报讯 国家版权局与国家发展和改革委员会日前联合公布了《教科书法定许可使用作品支付报酬办法》(下称《办法》),对教科书使用已发表作品支付报酬问题 ...
(588)次阅读|(3)个评论
正能量 2013-08-19
不喜欢看新闻,因为新闻里要么是江山一片大好,要么是硕鼠满仓。今天打开手机,知道了王雪梅法医。 为王医生喝彩! 医生盗卖婴儿,给医生一记耳光,教师猥亵幼 ...
(448)次阅读|(1)个评论
老婆 2013-08-09
吃过晚饭,儿子又去玩他的电脑,我在看电视。突然,他笑嘻嘻地跑到我身边,拉着我的手说:"老婆,我想睡觉了。"
(457)次阅读|(1)个评论
金榜题名 2013-07-23
教外甥上网,我顺势打开树人网页,看他兴趣盎然的样子,我就用自己的用户名登陆,让他详细浏览。我先帮他打开"树人百草园",看看同龄人的作品,让他明白写作文 ...
(614)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

张照松 2014-7-20 15:25
hxc225: 放下是为了更好地远行!祝张老师看到更好的风景。
谢谢,祝你暑假出门顺,办事快,一切如意。
张照松 2014-1-3 16:43
你好,祝福你
hxc225 2013-12-27 10:36
我是九八级毕业。
hxc225 2013-12-27 10:35
在这里遇到校友,真高兴啊!
hancwen 2013-12-26 21:36
我也毕业于新乡师专,校友啊
张照松 2013-10-28 07:02
新周愉快
张照松 2013-9-25 07:02
快快乐乐
hxc225 2013-7-21 14:14
谢谢!
张照松 2013-7-19 16:11
祝福你
ylj0393 2013-2-4 18:46
祝您新春快乐,天天幸福哈!期待您常到我空间多多批评指正哦!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-17 03:45 , Processed in 0.053292 second(s), 14 queries , Memcache On.