注册 登录
树人论坛 返回首页

王鸿科的个人空间 http://club.shuren100.com/?758323 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

博客链接
音乐盒
统计信息

已有 240 人来访过

现在还没有动态

【转载】敦睦堂——王小雪全国总代理 成功举办了“关爱社区送健康”敬老活动! 2016-10-08
      今天上午,团队成员冒雨义无反顾地到市干休所举办了“关爱社区送健康”敬老活动,贴冷敷贴的人源源来断,有老红军,也有普通退 ...
(251)次阅读|(0)个评论
《芈月传》芈月励军演讲之老师版 2016-01-07
你们有多少努力,就有多少回报!看过《芈月传》的人都知道,这是芈月为激励秦军将士,发表了一番激情澎湃的演讲,仅以此文献给白天上班备课、批改作业,晚 ...
(420)次阅读|(0)个评论
2014年4月24日《安阳广播电视报》29版(校园)发表《感动》 2014-04-25
上周五编辑老师打电话让我发过去一张生活相片,告诉我文章《感之,动之》不错,有可能发表。 今天看到报纸后,心安,欣慰,在教育生活中,和学生一起成长,等 ...
(632)次阅读|(9)个评论
拿什么来感谢您,亲爱的程老师! 2014-03-07
台湾的一位知名人物,被尊称为台湾卡内基之父的黑幼龙说:“每个孩子都是一朵花,只是一年四季开放的时间不同。当人家的花在春天开放时,你不要急,也许你家的 ...
(575)次阅读|(0)个评论
走过岁月的廊桥 2014-01-29
季节总在窗外更替,转瞬之间,又是岁末。 得空坐在电脑前,把QQ好友重新梳理了一遍,该留的留,该删的删,终于发现自己是一个如此恋旧的人,这个QQ号码还 ...
(537)次阅读|(0)个评论
收获.感动 2013-08-27
给北关区教研室李建英老师的一封信 李老师:        您好!我是和杜岩同学的那位女老师,还有印象吗?   &nbs ...
(635)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

心的约定 2014-8-22 09:40
好长时间没来了,看看你,孩子们都长高了许多啊,真好!
6562418 2014-4-13 10:04
周末愉快
6562418 2014-4-12 07:58
你好
马鞍山张明花 2014-4-3 19:05
王鸿科: 你还知道来呀!好长时间不见你!想死你了!
呵呵,你家小孩都长这么大了哦。
马鞍山张明花 2014-3-30 13:36
来看看你,呵呵!
张照松 2013-10-18 17:55
周末愉快
张照松 2013-5-5 09:29
周末快乐
王之敬 2013-3-30 02:26
周末愉快
王之敬 2013-3-28 18:49
你好
查看全部
  • 秋雨绵绵,折腾一天,终于安排妥当了。三个月,说短也短,说长也长,带着亲朋好友的嘱咐,带着对大汤阴的留恋,国培,我来了! 回复
  • 昨晚参加了感恩家长会后, 今天上午程老师告诉我们:孩子们伴随着音乐看完家长回信后,哭得一塌糊涂,第一次看到嘉雯在班里哭的样子,很丑,也很美……谢谢程老师带给我们如此珍贵的画面,孩子跟随着有爱的老师学习 ... 回复
  • 这几天里你每天提醒着我们:”你是不是忘记我的生日了?”终于,今天,农历3月初9,你等到了!牛牛童鞋,祝你生日快乐,你的存在就是带给我们最大的惊喜! 回复
  • 南阳之行,见到于老师和于夫人,实属幸事! 回复
  • 今日七夕,嘉雯生日,祝宝贝天天快乐! 回复
  • 2013,这个暑假,因为和灵宝有了一次美丽之约,假期变得格外美好! 回复
  • 带牛牛参观郑州海洋馆! 回复
  • 我代表所有树友祝小舟姐姐生日快乐! 回复
  • 这个星期天过得好累,在亲人健康面前,一切都是零! 回复
  • 监的是考,聊的是天! 回复
  • 收到树人赠品一套光盘,谢谢管家!谢谢树人工作人员! 回复
  • 抓住暑假的尾巴慢慢过! 回复
  • 早上去厕所,一不留神,手机和清水来了次亲密接触,大惊失色,亲戚一边帮我找到一个维修哥,一边问:“洗衣服时掉在水里了?”我笑着点点头,实在不好意思说出真相,万幸,10分钟搞定!我可怜的三星手机!吃一堑长一 ... 回复
  • 手机进水了! 回复
  • 牛牛舅妈就要进产房了,带牛牛去慰问一下! 回复
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-17 16:57 , Processed in 0.066170 second(s), 16 queries , Memcache On.