注册 登录
树人论坛 返回首页

大青虫的个人空间 http://club.shuren100.com/?1010137 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 522 人来访过

• 今天好心情.(来自每日签到) 回复
  • 过来看看!(来自每日签到) 回复
  • 开心每一天!我发现我爱上了上课!(来自每日签到) 回复
  • 又是开心的一天。(来自每日签到) 回复
  • 新的一天开始了.(来自每日签到) 回复
  • 又是一天!(来自每日签到) 回复
  • 时间飞逝!(来自每日签到) 回复
  • 今天到开发区去欣赏朗诵。(来自每日签到) 回复
  • 终于比赛结束了,虽然不理想.(来自每日签到) 回复
  • 继续奋斗着!(来自每日签到) 回复
  • 其他老师都去听课了,我却不能.(来自每日签到) 回复
  • 继续闭门造车!(来自每日签到) 回复
  • 闭门谢客了!(来自每日签到) 回复
  • 今天下午我校有挂牌仪式。(来自每日签到) 回复
  • 忙碌时感到了成长,疼痛时回望幸福,紧紧抓住属于我的一切。(来自每日签到) 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

赛后小结 2014-10-30
    今天,我去参加区里主办的教师技能大赛,有人说证书评职称不管用,我才不管那么多,我只是觉得大家都参加过了,而我没有这张证书,所以我积极参加 ...
(408)次阅读|(1)个评论
摸索着走来----《可爱的生灵》教后反思 2014-10-25
     本学期,我在校级公开课上讲了四年级上册第四单元的主题阅读课《可爱的生灵》。这节课是我几经周折才呈现给大家的,有很多不足之处,请大 ...
(433)次阅读|(0)个评论
语文课堂要瘦身 2014-10-25
  “主题阅读”实验植根于中华传统文化的土壤,又受到新时代阳光雨露的滋养,它从北方到南方,播种、发芽,如今全国各地开遍花。我们学校也于上学期就已 ...
(364)次阅读|(3)个评论
来吧家长,我们一起成长 2014-10-23
     2014年10月23日,四一班家长走进课堂和我们一起学习,一起成长。    下午2:00预备铃响了,我们迅速拿出练字本写了起来。我 ...
(378)次阅读|(0)个评论
时间都去哪了 2014-10-11
      上周四,领导去听我的课。下课后领导问我学校语文教学试验的事,我说正在进行。领导问:“集体备课了吗?”(没有!)”使用课外书了吗?“ ...
(388)次阅读|(0)个评论
做个真心爱学生的老师 2014-06-28
  本学期,我继续担任三一班班主任兼语文教师。我们班在学校的大力支持下,在科任老师和家长的大力配合下,经过我们师生共同的努力,我们收获颇多。 &n ...
(456)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

张照松 2014-2-14 09:37
双节快乐!
黄继伟 2014-1-29 12:33
新春祝福
王之敬 2014-1-28 07:53
您好,新年快乐。树人百草园有个投票,“辞赋满江”中“曹操”一诗是我写的。如果你觉得写得还行,请投上一票。谢谢!有空到我市来玩。
张照松 2014-1-1 20:10
新年快乐!
芳草茵茵 2013-12-22 20:11
谢谢您的光临,一起加油!
张照松 2013-12-15 11:00
周末快乐幸福
张照松 2013-11-26 12:41
祝福你快快乐乐
黄继伟 2013-11-25 20:36
幸福吉祥
renmengya 2013-11-19 18:23
来过,留个影。
张照松 2013-11-2 08:19
周末开心
张照松 2013-11-1 15:16
快乐每一天
张照松 2013-10-26 07:57
祝福你
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2018-1-18 21:50 , Processed in 0.060215 second(s), 15 queries , Memcache On.