注册 登录
树人论坛 返回首页

sunxiaoyang的个人空间 http://club.shuren100.com/?1007015 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 401 人来访过

• 祝自己生日快乐!(来自每日签到) 回复
  • 函授本科学习中。(来自每日签到) 回复
  • 假期找活儿难。(来自每日签到) 回复
  • 放假了。(来自每日签到) 回复
  • 领小孩儿忙(来自每日签到) 回复
  • 祝大家元宵节快乐!(来自每日签到) 回复
  • 学生的两篇作文获奖了。(来自每日签到) 回复
  • 本周我们沈庄小学有四篇作文同时发表在《许昌晨报小记者》上。(来自每日签到) 回复
  • 今天继续浇地。(来自每日签到) 回复
  • 今天浇地。(来自每日签到) 回复
  • 祝大家新年快乐!(来自每日签到) 回复
  • 终于把我校沈(宝生)老师“请”上了《许昌晨报小记者》“名师教育故事”栏目,实现了他退休前的愿望。(来自每日签到) 回复
  • 学生的作文又获奖了。(来自每日签到) 回复
  • 自我介绍我是一名小学语文老师,现在在石固镇沈庄小学任教,今年担任五年级语文、英语,兼任班主任。我的教学风格是幽默、风趣,希望学生在快乐中学习。
  • 兴趣爱好写东西、画画
  • 职位教师
  • 职业小学教师
  • 生日1980 年 7 月 10 日
  • 毕业学校许昌学院
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

散文《蝉的羽化》入选《2015·中国文学论坛作品精选(星河文丛·第一辑)》 2015-12-20
2015·中国文学论坛作品精选                           &n ...
(657)次阅读|(0)个评论
《新年祝福》在123国学网第八届征文【中国节日】中获得一等奖 2015-11-19
  公告:123 国学网 第八届征文【中国节日】获奖作品名单 特等奖1名 (奖金 1000元+证书+征文专刊 ) 听风 ...
(506)次阅读|(0)个评论
【散文、诗歌联合征文获奖作品评】之•大自然歌者的悲剧 2014-06-23
【散文、诗歌联合征文获奖作品评】之 · 大自然歌者的悲剧 —— 风起中文网版主独行客评《蝉的羽化》      &n ...
(645)次阅读|(3)个评论
【苗夫杯☆绿色中国梦】散文、诗歌大型联合征文大赛获得散文类“最佳入围奖”的散文 2014-06-06
蝉的羽化        你的歌鸣历来受到人们的推崇。你本是大自然的歌手,天生的音乐家。你不知疲倦地从百花齐放的春天一直歌唱到树叶 ...
(622)次阅读|(4)个评论
【苗夫杯☆绿色中国梦】散文、诗歌大型联合征文大赛获奖感言 2014-06-04
       为期四个月的【苗夫杯☆绿色中国梦】散文、诗歌大型联合征文大赛成绩终于揭晓,我的散文《蝉的羽化》得了个散文类“最 ...
(570)次阅读|(2)个评论
艰难的抉择 2014-04-26
       真是悲催。由于职称制度改革,课题研究成了香饽饽,竞争异常激烈。        ...
(638)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

薛金山 2014-9-23 19:55
sunxiaoyang: 哈哈,向您学习。
我们一起学习!
薛金山 2014-8-31 12:36
sunxiaoyang: 哈哈,向您学习。
明天正式开学,书归正传了!
黄继伟 2014-7-13 09:39
问候你
飞红霞 2014-4-26 18:38
sunxiaoyang: 哈哈,“戏子多情,文人伤感,古今通病。”这是我的QQ签名,我也是多愁善感型的,以前特想找个林黛玉型的老婆,结果娶了个武则天型的。
真省心,让她载天,你可以驰骋天下!幸福需要换一个角度。
6562418 2014-4-25 06:41
周末愉快
飞红霞 2014-4-21 11:29
sunxiaoyang: 哈哈,看到您的网名,结合您文章中多愁善感的语言,居然猜错啦,我真是有眼无珠呀!
太客气了,多愁善感太美好了,应该是伤感。有眼无珠也狠,只是猜一猜。
6562418 2014-4-16 17:11
工作愉快
飞红霞 2014-4-11 18:14
sunxiaoyang: 哈哈,我猜飞老师肯定是个女的。
只是猜测,往往猜不中的。哈哈!
水月 2014-4-1 10:27
sunxiaoyang: 证书已收到,谢谢水月老师。

水月 2014-3-24 09:40
sunxiaoyang: 水月老师您好,我说的是教师专业成长园地i第2期征文获奖证书,我购买附件了呀,只是不知道操作是否正确,证书至今未到。麻烦老师帮忙问一下,谢谢!
证书是在申领结束后邮寄,估计一周左右到达,孙老师请耐心等待
平静生活 2014-3-4 15:40
sunxiaoyang: 您好,请问您的教师专业成长第一期获奖证书接到了吗?
老师,还没呢!谢谢关心!
雨荷 2014-3-1 23:20
sunxiaoyang: 哈哈,空间装扮很温馨。
谢谢孙老师来访,祝您快乐。
张照松 2014-2-18 07:41
sunxiaoyang: 请问张博士家住哪里?
我家在市区,老家是在石固南面,属于桂村乡
张照松 2014-2-18 07:13
我在市区住。老家是石固南面的
张照松 2014-2-18 07:13
我在市区住。老家是石固南面的
仰望星空2013 2014-2-15 21:30
我们应该算是学友了,我是许昌师专88届政教专业的,愿我们成为心灵相通好朋友,共同进步提高,共筑教育梦想!!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|树人网 ( 豫ICP备05022387号  

GMT+8, 2017-9-26 10:08 , Processed in 0.069551 second(s), 16 queries , Memcache On.